Поставь над верным точку!!!

На прощание,когда замёрзло тело,
На листке остались вязью строчки--
"Я-- ушла...Возможно-- улетела,
Умерла. Поставь над верным точку!"

"В этот мир незванным не приходят.
Ты позвал--пришла и отравилась.
Заземление...Из тела ток уходит..
Я--жила ...Я за тебя молилась."

На прощание,когда замерзло тело,
На листке порвались вязью строчки --
"Умерла...Возможно --улетела,
Прокляла. Поставь над верным точку!"


Рецензии
Взрывает.

Роман Яремчук   17.09.2009 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.