Something in the way

Переполнив чашу чувств,
Прячась за семью замками.
Боль уйдет, но не сейчас
Время лечит, время ранит

Погружаясь в глубь себя
Побеждает снова сердце.
Обмануть его нельзя,
Грусть опять закроет дверцу.

Пустота…печаль… тревога
Серость… дней…моя дорога


Рецензии