Облаков чемоданы

Новое Утро застало врасплох в кравати,
И подглядело любовные игры со Снами.
Последние деньги потерь придётся потратить...
За взятку Ревнивое Утро не станет рвать Знамя.

Собака и кот, чемоданы стихов--междустрочий...
С таким багажём тяжело собирать камни...
Новое Утро...Я знаю ,чего оно хочет.
Так уже было не раз...Давно и недавно.

Вот так, сквозь лица и души--без остановки,
Иду и тащу за собой облаков чемоданы.
Вжигаюсь во встречные судьбы татуировкой..
Подводным теченьем,как скальпелем, рву Океаны...


Рецензии
Вчитываюсь.. и до дрожи.
Небесная девочка, давно я стал твоим преданным "порванным океаном":)

Роман Яремчук   17.09.2009 21:31     Заявить о нарушении