Когда небесный парафраз...

Когда небесный парафраз
Ко мне слетит на робких крыльях,
И строчек неуёмный пляс
Заскачет на страницах пыльных, -
Ищу неведомых дорог
И жду невиданных находок.
Ведь я душою так продрог,
Как в Ледовитом сталь подлодок.
                1999 год


Рецензии