Русский Богатырь

Раз собрался Лыжник,
Походить, размяться...
Очень захотелось,
В лесе прогуляться.

В лесе Лыжник встретил,
Пьяную бабищу.
Лезла целоваться!
Пахнула винищем.

От нее укрыться,
Очень захотелось.
Но не уходила та,
Рядом все вертелась.

Жопою крутила!
Доставала сиськи!!
Даже раз помацала,
Лыжника за письку!!!

Лыжник взял рукою,
Пьяную бабищу!
И с размаху двинул ей,
Кулаком по днищу!

Днище отвалилось,
Вывалились каки.
Завизжала бабища,
Словно три макаки!

Понеслася, брякая
Серьгами в ушах.
И ругаясь матерно,
Скрылась в камышах.

А довольный Лыжник,
На пенечек сел.
Посидел немного,
Песенку запел.

Песенку простую –
Ля ля ля…
Песенку такую –
Ля ля ля…

И умолкли иволги,
Дятлы и снегирь -
ПЕСНЮ ПЕЛ ПРЕКРАСНУЮ,
     РУССКИЙ БОГАТЫРЬ!


Рецензии