***

      СКОРО ОСЕНЬ

Подожди, золотая осень
Подожди чуть чуть, подожди
Ведь господь еще придумал
Бабье лето впереди

Дай еще разочек, удалиться в лес
И набрать в лукошечко множество чудес
Дай надышаться вдоволь волшебной красотой
И вернуться с радостью к вечеру домой

Дай помечтать под солнцем на речном песке
И по детски кинуться в воду на легке
Посидеть задумавшись с удочкой в руках
Да потаскать карасков с улыбкой на губах

Подожди, золотая осень
Подожди еще не спеши
Я тебе пропою сколько хочешь
Только лето оставь, не гони

Дай еще недельку, другую
Подышать ароматом цветов
И послушать трель заводную
Полюбившихся нам соловьев    


Рецензии