Лишь только

Сколько было всего, что хотела тебе рассказать?
Только время ушло, не смогла я его задержать,
Не дают никуда нам с тобой от любви убежать,
Будоражишь мой сон, не давая себя забывать.

Почему теплых слов мы друг другу вчера не нашли?
Крик обиды застряли в глубине моих чувств и души,
Как на крыльях летишь, оторвавшись от грешной земли,
Ради кажущихся выгод мы свои мечтанья душим.

Без надежды, без веры, без трепетной пылкой любви,
В твой солнечный день, радостный день меня позови,
Для того чтоб познать всю радость вечной любви,
Лишь только не бросай меня, помни и люби.

15.09.2009г.


Рецензии