Озарение

Первый луч солнца взошел над горизонтом,
Твой Ангел-Хранитель отныне с тобой навсегда.
Ты теперь не один, а Всевышнею силой храним
В мире, полном света, красок и тепла.
Глаза твои полны безумного сиянья:
Душа познала закон святого мирозданья.
Уверовав в силу свою, ты смотришь вдаль -
В небесный свет Райских Врат...

Мир озаряется светом,
Но не стоит убеждать себя в этом.
Чистый поток на себя ты принял
И на светом ослепленную землю упал...

Ты душу дьяволу не продал,
Но жизнь свою за свет отдал...
   
    Опусти свой меч.
    Прими свет в сердце.
    У тебя есть шанс.
    Но сможешь ль так жить?
    Забудь обо всем.
    Сожги свое сердце.
    Ведь невозможно без тени во свете жить...


Рецензии
Спасибо)) Очень понравился стих)

Хранитель Света   07.04.2011 02:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Мне Ваши стихи тоже понравились:)

Дарья Корниенко   07.04.2011 03:14   Заявить о нарушении