Интернет

Я с грустью вхожу в интернет- воздух сжат,
Электролуч напрягает зрение.
В коварном окошке - гнилой суррогат,
Заменивший живое общение.

Нервно по клавишам пальцы скользят,
И вплоть до головокружения,
В окошке вязь знаков становится в ряд.
В чем суть этого скольжения?

Сможет ли кто-нибудь мне ответ дать;
Зачем до остервенения
Кому-то нужно клавиатуру долбать?
Ведь в этом же нет общения.

Бессмыслены смайлы-о них ли мечтать?
Иль в моде on-line общения,
Об холод экрана взгляд свои ломать,
И в знаках искать прощения?

И думал ль онегин ответ получать
В объеме e-mail сообщения?
Не лучше ль вдвоем на воле гулять?
Ведь в этом и есть общение!


Рецензии
Правдивое и актуальное произведение. Печально, что люди уже почти разучились общаться.

Спасибо, Вам, Владимир.

Ника Колесникова   16.02.2011 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...
С уважением...

Яркин Владимир   16.02.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.