***

растекаясь лениво по улицам,
ночь заползает в окно.
фонари по аллеям рисуются,
где-то идет кино.

Луна круглым диском красуется.
тебя не вижу давно.
возможно все образуется,
но мне уже все равно.

все как-то прошло безболезненно,
как будто и не было слез.
лить слезы так бесполезно:
хочешь уйти - не вопрос.

внутри пустота - так пугающе:
от прошлого лишь стук колес
напомнит, и уплывает куда-то
облако несбывшихся грёз.


Рецензии