Ты говоришь, что любовь это слово

Ты говоришь, что любовь – это слово
И что его придумали люди
А мне тебя мало, это не ново,
И по-другому уже не будет.
Ты говоришь мне, что счастье не длится
Долго, и трубку кладешь – до скорого,
А я желаю тебе удивиться,
Так, чтобы встало все с ног на голову.
Но не со слов – так не бывает,
Просто приду и сяду рядом
И если молекулы не разрывает
То как по-другому сказать? не надо.
Ни объяснить себя, ни украсить.
Только боюсь, что такой же ночью
Что-то внутри распадется на части
И мы потеряемся среди прочих.

15.09.09


Рецензии
Шикарно! Я тоже боюсь этого! Сердце дрогнуло..

Оттенок Светлого   11.10.2010 09:46     Заявить о нарушении