О вреде наркотиков

Шебуршал подошвами,
Шуршал деньгой малой.
Подошёл один малый.
Предложил недорого.
Втянул*.
Проснулся в подвале...
Думал - уснул.
Нифига. Оказалось -
Ныкался** от полицаев***.
О вреде наркотиков
Теперь знаю
Не по-наслышке.
Они -
Реально вредны,
Даже слишком!

*Прогнал по ноздре.
**Прятался.
***Представителей закона (второе значение - глюк, типа на войну попал и т.д.).


Рецензии
Наркотики - говно!
Ты лучше пей вино,
Или сходи в кино!

Андрей Фомин 3   31.08.2012 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.