Береги любовь...

Куда же вывезет кривая
На этот раз? В какой капкан?
И что подарит жизнь другая,
Печаль? Любовь? Пустой карман?

Я так люблю твои объятья,
Твою порывистость со мной,
От нежности до восприятья
Моей влюбленности хмельной…

Я так боюсь терять все это,
Цепляюсь кошкой за карниз,
Мужских коллизий минуэты
Впитала с помощью реприз…

Приму я все твои решенья
Без лишних слов, скандалов, сцен,
Я лишь разлуки не приемлю,
Тот страшно одинокий плен…

Все ночи я молиться стану
За рай с любимым в шалаше,
Уж, если, взял меня ты замуж,
Так береги любовь в душе…


Рецензии