Ушёл король. Майклу Джексону

                Не видишь света -мрак манящий,
                Так быстро всё горит-не срок...
                Твой гений, мастер-класс блестящий
                Эстраде новый преподнёс урок.
               
               
  Ушёл король, кумир, похожих  нет,
«Походку  лунную» украл рассвет.
И в ритме бешеном поёт душа:
-Зачем? Ты молод! Знать пора, судьба.

Твоя звезда зажглась мгновенно,
Сжигая зависти мосты.
Дарил поклонникам безмерно
Всего себя- весь в этом ты!

Шалун, мальчишка чёрно-белокожий…
Миг колдовства.- Зал замер навека...

-Зачем ушёл? Ты молод всё же!
-Устал от жизни. Всех люблю! Пока.
               
               
               


Рецензии
Дарил поклонникам безмерно
Всего себя,- весь в этом ОН- Король...

Росса Бланк Воронова   05.07.2010 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.