Диалог

 
 Wlad

  Душа моя - израненная птица
Стремится вся к тебе!
Прошу тебя! Она еще сгодится,
Возьми себе!
В ней есть еще немного злата,
(И...... серебро).
Все, чем она богата -
Твоё добро.

ответ Wladу

Я ВСЕ возьму! Себе! И много!
Я обниму тебя и нежность подарю.
И станут два пути одной дорогой,
что встретила тебя - судьбу благодарю!
* * * * * * * * * *

 
 
 Wlad
 
 Рожденный боем,
Выживший в бою,
Шагавший по угольям раскаленным,
Мужчина вспоминает жизнь свою
По женщинам,
В которых был влюбленным.
Но в вечные заботы погруженный,
Где б ни был он,
Куда бы он ни шел,
Не видит он охранный ореол,
Над ним любовью женскою зажженный.
У гибельной минуты на краю,
Не оставляя писем и записок,
Мужчина вспоминает жизнь свою
По женщинам,
С которыми был близок.

 ответ Wladу
 
НЕТ! Я не верю. Так не может быть!
Любовь ВСЕГДА хранит в любом бою.
От всех невзгод сумеет сохранить,
когда взамен подаришь ты любовь свою!
Она всегда с тобой останется, поверь,
коль женщине ты сердце подарил.
Ты все пройдешь и будешь без потерь.
Тебя молитва и любовь ее хранит!


* * * * * * * * * * * * * *

 
 
 Wlad
 
 Звезды тысячью граней
Разукрасили высь.
Мне не надо признаний,
Просто так, прикоснись!
Нет, не рано, не поздно
Наше время пришло-
Плыть в мерцании звездном,
Отдавая тепло.
Так лови же мгновенье!
Нет, Всевышний не плут.
Просто нет повторенья
У подобных минут!

ответ   Wladу

Наше время пришло, в этом очень ты прав.
Так хочу я быть просто собою.
И ту нежность и ласку, что в жизни собрав,
разделить пополам всю с тобою.
Заглянуть бы в глаза и понять,
что творится в душе твоей близкой.
прикоснуться слегка, а потом и обнять,
загорелись чтоб на сердце искры.....


* * * * * * * * * * *

 
 Wlad
 
 Вальс медленно скользит в тангО.
Как лето в осень, осень в зиму.
Возможно…. грустно оттого...
Что я сегодня Вас покинул.
И эта встреча.... В сентябре...
Жаль, не случилось то в июле?.
В разгаре лета, на заре...
Когда ветра попутно дули.

ответ   Wladу

Надеюсь я, что ты покинул
до встречи следущей меня.
Сентябрь просто нам подвинул
ту встречу в середине дня.
Ну пусть же золотая осень
для нас случится как весна.
Душа всегда лишь счастья просит
так выпьем радость всю до дна.....
 
14.09.2009г.

 

 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.