Рецензия-1-

МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СТИХИ ,
ЕСТЬ В НИХ СУТЬ И ПРОСТЫ В ИЗЛОЖЕНИИ,
НЕТ НЕНУЖНОЙ НА НИХ ШЕЛУХИ
И ЛЕГКИ И ПОНЯТНЫ ПРИ ЧТЕНИИ !

НЕ ПРИДРАТЬСЯ ПО РИФМЕ К СЛОВАМ,
И КРАСИВЫЙ ЕСТЬ СЛОГ ИЗЛОЖЕНИЯ,
Я К ТАКОМУ ВСЕГДА СТРЕМЛЮСЬ САМ ,
ЧТОБ К СЕБЕ НЕ ТЕРЯТЬ УВАЖЕНИЯ .

ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВО ВСЕМ ,
ЧТОБ НЕ ЗНАЛА ДУША ОДИНОЧЕСТВА ,
Я В ТАЛАНТЕ У ВАС УБЕЖДЕН ,
ВАМ УДАЧИ ,ВЕЗЕНИЯ , ТВОРЧЕСТВА !!!


Рецензии