Сумерки

Тяжело дышать.
"Слишком поздно" -
Неустанно мне шепчут звезды.
Не могу терпеть.
"Боль утихнет" -
Манит голос из морской бездны.
И пусть солнце сейчас мне не светит,
А лишь только сжигает мой путь.
Верю я, что есть сумрачный ветер
Перемен - и я дальше иду.
Дрогнет воздух -
Тогда обрету я свободу
И сломаю я мир:
Окуну его в чистую воду.


Рецензии
Восхитительно!

Оксана Корнеева   06.11.2015 17:42     Заявить о нарушении