иногда

Иногда и у неба бывают пустые  глаза…
Всё  в дожди… промокли  серые ткани…
Расползаются смыслом по телу  неслышно слова…
Разрезаю 14..  на полосы… нашими днями…

Отражается в лужах   прощаньем  листва…
Лето брошено в сны …. кровоточит  ветрами…
И с надеждой на быть…  под зимою тоскует  весна…
Пьет признания залпом сухими губами…

Облаками  виденья… невесома душа…
Память шьет откровенья   тихими вечерами… 
Слезы сердца – это просто слепая вода…
Что стекает в рассвет…под конвоем…. ночами….


   


Рецензии
Метафора на метафоре тропом погоняет. Оригениально.

Сергей Сорокас   15.07.2012 21:08     Заявить о нарушении
Прочли)если понравилось..рада)

Татьяна Шинкарецкая   16.07.2012 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.