Пусть все случится...

                ***
Пусть все случится,
Так как и должно.
Примите дар, спускающийся свыше.

Боль выпьем, как мускатное вино,
А там и счастье к нам войдёт под крышу.

Цветущий сад в распахнутом окне
Преградой встанет ливням и туманам,
И солнце рыжей кошкой на заре
Прогонит снов ненужные обманы.

Пусть все случится,
То, что нам пошлют,
Цените миг, подаренный незримо.

                Не вопрошай: зачем и почему?
Пути Господни неисповедимы.
14 авг.2007


Рецензии
название стиха - как приговор...
а прочитаешь, и душой оттаешь....

Спасибо Вам.С уважением,

Ирина Гиждеу   05.06.2015 08:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина... Вдохновения и Света, т.

Татьяна Таша Васильева   11.11.2015 15:07   Заявить о нарушении