О любви

Сколько признаний были обманом,
Сколько жизней стали туманом.
Как воду из нас черпает кровь
Всем нам знакомая, злая любовь.

С ней хорошо, без неё существовать невозможно.
Всю жизнь ищещь её, находишь, бросаешь,
Со временем уходит она насовсем из жизни твоей плавно,
Но ты, едва знакомой, ей всё плохое прощаешь.


Рецензии