ДА?

Измочаленная, дурью сытая,
было - битая и не мытая.,
было - битая и забытая
кривота,
привселюдная, обоюдная,
выйдя в улицу, стыдно скудная,
та,
но всенужная, в жуть наружная,
рыбой гружена, -
изыди...
завтра, спросыпя,
бросишь россыпи,
неумытая, слышь, прийди...

ВЗ.КИЕВ


Рецензии