Две даты

Мечты,полёты,ожиданья...
Чего ты ждешь?Я не пойму.
Любви,тоски иль расставанья
поверь вот это ни к чему.
Зачем страдать и ждать?любить?
Зачем?Зачем себе вредить?
Зачем ухмылкой наслаждаться и странным взглядом по утрам?
Зачем надеждам поддаваться?любви,страданиям,годам...
Зачем же в мыслях спустя годы твердить себе ,что любишь ты?
Зачем в быту жить в непогоду?
Нет!Лучше одной тужить.
А что ж?любовь не долговечна...
На год,на два,на три,на пять...
А дальше снова бесконечность и каждый день идёт опять.
И как часы идут по кругу пребредая циферблат,
вот так и ты пройдешь дорогу  с имением всего ДВУХ ДАТ...


Рецензии