Когда устану и закат не мил...

       
        * * * * *
Когда устану и закат не мил,
Тебя со светлой грустью вспоминаю.
Любовь добавит мужества и сил,
Покажется,что снова я летаю.

Пусть без тебя проходит моя жизнь.
И вспоминать,быть может,не желаешь.
Не знаешь ты как я могу любить
И никогда,наверно,не узнаешь!

Апрель,67
Петропавловск


Рецензии