Настроение

Улыбка коснется лишь глаз,
Но сердце оставив без стука.
Ты выполнил жесткий наказ,
И нету следа, нету звука.

И может, я стану другой:
Теплее, возможно, роднее.
Но ты посмеешься душой.
Моя же душа уж немеет.

И нету нам места с тобой,
И нет даже сил улыбнуться.
Скажу лишь: «До встречи весной!
А там уж извольте очнуться.»

Но сколько бы лет не прошло,
Все так же на сердце дождливо.
Но в дождь ведь бывает светло,
И в дождь же бывает красиво.
15 сентября 2009 г.


Рецензии
Красиво, на самом деле, очень красиво)
Несмотря на то, что само стихотворение очень печальное, две последние строки оставляют надежду на "светлое будущее".
Молодчинка!

Мариэль Новикова   20.09.2009 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо)

Рина Игнатьева   20.09.2009 18:28   Заявить о нарушении