Так как есть

Снова стекла оконные выше
Головами уткнулись в стены,
В моем поле подохли мыши
И ни колоса вне смены.

Голос хриплый и столь близкий
На губах и внутри – слякоть,
Мы целуемся по-английски -
Не объять, ни глаза спрятать.

Есть о чем говорить долго
И о чем вспоминать - тоже
Есть. Но как на краю стоя,
Должен встать и раскрыть крылья.
Ты уверен. Готов. Сможешь.


Рецензии