Ты всю ночь мне была богинею

Ночь укутала шалью черною
Этот город былого величия.
Ты красивая и свободная,
Но пустая до безразличия.

Мы с тобою почти любовники:
Пара раз –  еще не считается,
Хоть расстались на подоконнике,
Иногда в жизни так случается.

Уходя, не запомню имени.
Да и нужно ли? – Память ленится…
Ты всю ночь мне была богинею…
Я ушел… Ты мне стала пленницей… 


Рецензии
Стихи - хорошие. Поступок - тебе видней. С уважением, Николай.

Николай Матвиенко Автопортрет   10.02.2011 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.