Вот и сбывается ваше пророчество

Вот и сбывается ваше пророчество
И у истории нет конца...
Я вас звала по имени-отчеству,
Отводила, стыдясь, глаза.
Я была рада нечаянно встретить,
А лучше б совсем не встречать!..
И позабыть, как вы сказочно-светел,
Не замечать...
Я не ждала вас и не желала!
Но шли за окном дожди...
И думала, глупая, - убежала,
А вы - пришли.
Ах, год пролетел, только крылья задели
Лба моего морщины..,
Ну, все же, ответьте - когда вы успели
Остаться моим мужчиной?


Рецензии