сомнений

что бы сердце вот так - замерло
что бы воздух не грел ладонями
что бы взгляд вдруг застыл намертво
и срывались бы листья - вон они.

и душа перекрикнула ветрено
и чтоб слезы совсем как стеклышки
побежали по голосу словно. но
здесь сомнений витрины - полчища.


Рецензии