Возникающий из тумана

Ты приходишь утром рано,
Возникаешь из тумана,Человек дождя.
И стозвонные капели бьют в хрустальные купели,
В честь Тебя!
Озорные капли скачут
И смеются и дурачат,
По траве скользя.
Небо низко опустилось,
Небо в лужах отразилось,
По следам твоим пустилось,Человек дождя.
За завесою тумана,
Ты исчезнешь также странно,Человек дождя!
***


Рецензии