Рискнем?

Нет, не буду я блондинкой!
Ты меня, дружок, прости...
Не сдувай с меня пылинки
И призывно не свисти.

За тобой болонкой белой
Все равно не побегу...
Вот в горящий дом я- смело,
Сдуру- запросто смогу!

Впрочем, можно и попроще:
Вот мой старый рюкзачек.
Где-то там за дальней рощей
Есть чудесный уголок!..

Там река рыбалкой манит...
Ночь, костер и мы вдвоем...
И один в палатке спальник.
Как ты? Может быть рискнем?


Рецензии
Завлекательно! Смотри, чтобы не вышло, как у меня:
http://www.stihi.ru/2011/06/25/5756

Плет Мария   01.09.2011 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.