Это наваждение...

      * * * * *
Это просто наваждение!
Ни покоя нет,ни сна.
Ты - как вечное виденье,
Ты и эта тишина.

Бесконечно!Снова...Снова...
Память в прошлое летит.
А из тишины - ни слова,
Только тополь шелестит.

Нет надежд:давно сгорели.
Нет мечты - моя вина.
Закружиться бы в метели,
Но сейчас цветет весна.

Мне бы радоваться цвету,
мне бы песни петь весной,
Успокоится с рассветом,
Только сердце не со мной:

Оно помнит,оно ноет,
Вспомню прошлое - болит.
И никто не успокоит,
И никто не пощадит...

Май,67
Петропавловск


Рецензии