Не подражай

Не подражай мне, ради Бога,
Ведь это глупо и банально
Не твой формат моя дорога
Не по размеру. Изначально

Сотри свои пустые фразы
С чужих сердец. И успокойся
Они поддельны, будто стразы
И не ценны. Узнать не бойся

Не горячо твое дыханье,
Что в спину мне тревожно дует
В нем лед. И холод ожиданья
Тех дней, когда порок целует

Изгой моей души, навечно,
Пора спускаться с пьедестала
Ты так мечтаешь жить беспечно,
Что слишком прост. А я устала.


Рецензии