***

На моих ладошках засыпают кошки.
Но моих коленях нежатся олени.
На мои ресницы оседают птицы.
На мои глаза падет роса.

Что же вам, ладошкам, не побыть у кошек?
Что же вам, коленям, не пригреть оленей?
Что же вам, ресницам, не занежить птиц?
Что же вы, глаза? Как без вас роса?

А мои ладошки, как у дикой кошки.
А мои колени, как рога оленей.
А мои ресницы, как у черной птицы.
А мои глаза… им к чему роса?


Рецензии
очень изящно.

Изольда Серебрякова   12.03.2010 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.