Ласточки на проводе...

Ласточки на проводе-
Как бусинки на нитке,
Как торговки в городе,
Как ряд нот Альфреда Шнитке,
Как прищепки на верёвке,
Когда нет на них белья,
Как матросы на постройке
На военных кораблях.
Ласточки сидят как дома...
И насрать им с высоты:
И на Вольта, и на Ома,
На учёного Ампера,
Он же-силы тока мера
Самой разной частоты.

                *


Рецензии