Мне кажется, грустить ещё не повод...

Мне кажется, грустить
Ещё не повод,
Пока издалека
Струится свет.
Иной вовек
Не видывал такого -
А без труда
На всё найдёт ответ.
И, кажется,
Умение влюбиться
Не исчезает,
Счастье одолжив...
Когда в окошко
Бьётся голубица -
Впусти её
И будешь снова жив...


Рецензии