Цепь

         

На цепь посажена,стеной огорожена
Бьётся и воет всеми заброшена
Бьётся и воет любовь
Волосы слиплись от пота и грязи
Руки разбиты в кровь
Память всевластная не церемонится
Тянет на дно вновь и вновь

Эхо шагов пульсирует в венах
Ключ разрывает замок
Ночь входит царственно гордо надменно
-Здравствуй слепая любовь.


Рецензии