Осенняя зарисовка

Уходит лето. Не тревожит меня давно твоя пора.
Оно ребенком босоногим и шумным уходит быстро со двора,
оставив детские забавы на поле или у дубравы.
И солнца жар уж надоел, скорей бы осень, тень, прохлада...
Листвы упадшей шорох, стон. И золота просить не надо,
везде и всюду здесь у ног богатство желтое, резное...
Ты не топчи... постой пока.....
вдохни минуты упоенья и уходить не торопись...
Побудь с собой наедине...


Оформление - фото у нашего дома.


Рецензии
Таня, побыла утебя в гостях,
Спасибо за прекрасные стихи.
С теплом Мария.

Мария Сальцман -Шторм   23.09.2009 21:54     Заявить о нарушении