Тишина

Я одна! И кто меня поймёт?!
С добрым словом кто ко мне придёт!
Чтоб согрелась скорбная душа,
Все обиды сердца заглуша.

Я одна! И непонятно мне!
Отчего так трудно в тишине?!
Отчего! Зачем она кричит!
Пусть,хотя б немного, помолчит!
***


Рецензии