***

Убегал от судьбы
Прятался в небесах
Падал камнем я на дно
Разбивал волей льды
Страсть скрывал я в глазах
Это было так давно

И затихла во мне
Вся горящая кровь
И пропала жизни цель
Ты забудь обо мне
И беги вновь и вновь
Прячься ты в свою постель

Я не буду стрелять
Я не буду любить
Только сердце давит грудь
Обещал я летать
И как вечность хранить
Но пришлось в снегах уснуть...


Рецензии