***

Черти глазами пустоту,
Но солнце вышло
Из безмолвия.
И побороло высоту,
Приникнув прямо
К изголовью.
Смахни ресницами слезу,
От яркой ненависти лета.
И пусть безумные ползут
Всё это
Радость для поэта.
Раздвинь руками
Небосклон.
Достань из сердца
Вдохновенье.
Запомни в жизни
Только зло….
Мы проживаем,
Как мгновения
         2001г


Рецензии