Не хочешь - не люби

Не хочешь - не люби! Не заставляю.
Не требую ни сердца, ни руки.
На каждый шаг тебя благословляю,
Но заклинаю: память сбереги!

Не хочешь - не ищи. Да ради Бога!
Ни встречи, ни намеков, ни следов.
Я не прошу, чтобы - одна дорога,
Но обещай: не будет больше слов.

Забудь про все. Мне ничего не нужно.
Ведь, в общем, можно жить и без огня.
Не продавай свою больную душу.
Но хоть немного выстрадай меня.


Рецензии