Мне б стишки от морали очистить,

Мне б стишки от морали очистить,
Чтоб в две четверти песни слагать
Про любовь к малышкам и кискам:
Легче ритм ногой выбивать.

Не грузить никого и не парить
Книжной заумью, фейс попроще.
Быть поближе к народу. Оставить
Лирику соловьиной рощи.

Вот житуха! зажата «жувачка»
В челюстях, ты человек!
Сигареты, пиво и «жрачка»,
И в подъезде кролячий секс.

Кто придумал честь и достоинство?
Сказки древние на помойку!
Пополняя дебилов воинство,
Мчит лукавый черную тройку.

Пусть негромким мой голос будет,
Но заглушит он дикий свист,
Становитесь людьми, люди,
Милосердием мир будет чист.
17.04.06


Рецензии