В легких полно, на сердце - пусто...

В легких полно, на сердце - пусто.
Моя память с надрывным хрустом
Рвет, терзает, ломает когти -
Ни плеча твоего, ни локтя,
Ни спины, за которой крепость,
Чтобы спрятать свою нелепость,
Чтобы носом холодным ткнуться
И с ладонью не разминуться.
"В легких пусто, на сердце - полно,
Киловатты любви и тонны".
Помнишь, было такое чувство?
Только пусто сегодня. Пусто.


Рецензии
На одном дыхании читается и чувствуется...

Горшкова Оксана Руславовна   21.09.2009 14:07     Заявить о нарушении