С головы до пят

С головы до пят прокурена дымком,
тонкой струйкой рвущимся над пеплом
прошлых жизней.
Память – под замком.
Если сможешь –
ты ее руками выжми!

И увидишь – не остался след
ни одной истраченной попытки.
Я не вру – хочу дарить тебе
новые источники улыбки.

Не молчу я – а ищу слова,
не произнесенные другим ни разу.
А пока… Смотри в мои глаза –
складывай из этих взглядов фразы…


Рецензии