Девушке инвалиду

Не помню, но было упоминание в стихире о девушке инвалиде в подземке. Уже год как я написал эти слова так и не смог продолжить, не могу ... даже по своему заказу, вот что в первый же день выплеснулось из души..........
               
                Задача…
Сочинить прекрасные стихи в её честь. Обязательно. Думать и ещё раз думать.

Она прекрасна, и, отменна, она красива, современна
Волнистый волос, золотистый, упругий, хрупкий и лучистый
Глаза, как будто две звезды, как говорить с ней, может «Ты»
Но я боюсь нарушить святость, а может быть её предвзятость
Её покой боюсь нарушить, сей мир вокруг неё разрушить


Рецензии
Да!!! Думай! Разреши задачу!
Ей стоит посвятить стихи! - Удачи!

Людмила Чаплыгина   15.09.2009 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
За удачу!

Юра Рыщаков   17.09.2009 13:13   Заявить о нарушении