можно?

забыла уже, как звучит тишина
утра, больного твоим отсутствием.
только запах на простынях -
я им дышу, чтобы почувствовать

всё, из чего ты клубок запутала.
необратимый процесс приручения.
можно, замерзшая и беспутная, 
я буду спать у тебя на коленях?   


Рецензии