***

Трудно снова
Взяться за перо,
Когда мысли
Все уже остыли.
Трудно нам
Шагнуть через порог.
Замело дорогу
Старой пылью.
Где те чувства,
Что владели нами.
Где любовь та,
Что сердца нам жгла.
Словно мир весь
В ожиданье замер
Ждал напрасно,
Ты ведь не пришла.
             1980г


Рецензии