Радушный край

Радушный край – моя станица,
Где земляков родные лица,
Где так прозрачен небосвод,
Грустит в тиши акаций свод.
               Созвездье роз, как жизнь сияет!
               Там, в парке,  музыка играет,
               Шумит, поёт честной народ,
               Станица весело живёт!
Вот  дождик бисером кропит,
Любви комета  про -ле -тит…
И втОришь мысли мудреца.
Казалось, счастью  нет конца.
                Лишь сердцу милая станица,
                Где земляков родные лица,
                Утешит грешную печаль.
                Тревогу отрезвит гармонь,
                И снова жизнь летит, как конь,
                И снова радостно тебе!
                Спасибо, я шепчу судьбе.
    
               


Рецензии