Осенние иглы

Серебряна игла, своей волшебной нитью
Пришить стремится землю к небесам
Портной небесный в своей резвой прыти
Шитьём небрежно машет тут и там

И вот уже мелькнул другой металл
Бежит портной припрыжкой в неизвестность
А для земли час пыточный настал
С иглой стальной пришел палач небесный

Но только туча станет молнией сверкать
На место палача взойдет уже другой
Небесный снайпер хочет так достать
Сердце земли свинцовою иглой


Рецензии
Здорово! Какой яркий ОБРАЗ МОЛНИИ!Художник Вы замечательный.

Евлалия Людмила Бодня   26.09.2010 16:09     Заявить о нарушении
Художник я ещё более посредственный чем поэт, но за комплимент спасибо. =)

Артур Мамин   14.11.2010 22:41   Заявить о нарушении