Моя родная

Она спала,дыханье было ровно,
На белых простынях - твоя судьба.
А в сердце страсть и море вдохновенья,
Мечты уносят вдаль,манят-манят.
И почему не радоваться жизни?
И почему не петь твоей душе?
Когда с тобою та - с которой в жизни
Готов делиться всем,любить-любить!
          Какое милое прелестное созданье!
          Не предавай её и береги.
          Она твоя судьба,твоя родная,
          Прелестная ирония судьбы.
          Лелей её и будь с ней мягок,
          Не забывай дарить цветы.
          Она одна из милионов стала
          Твоей женой,и ты её люби.    


Рецензии